こんばんは。アンソニーです。
今日は実家に帰りました。
「銚子丸」さんでランチ。
銚子丸は郊外の駐車場があるような場所のイメージで、なかなか行く機会が少ないお店です。
いつかのブログで自分の好物は寿司、ラーメン、カレーと書きましたが、
カレー、ラーメンはお店ごとの色んなタイプが味わえるけど、寿司はそこまであそこのマグロが!とか、あそこのサーモンが!とか大きな差はないと思います。
そうなるとお寿司屋さんは、競合店に浮気されにくく、リピーターを作りやすいのではないでしょうか!?
そのために、メニューも少しずつ変える必要があるな!?
と大学で経営学をやってた関係で、ふと考えてしまいましたw
ということで、また他の店も試してみてお気に入りが見つかればいいな。