本日2記事目 2014年01月25日 | インポート 今日は比較的気温も高いという予報でしたので、久々にCB1100に乗って勤務先に向かいました。 部活動の指導をしながら、クラリネット・リハビリをした後は、いつもの土曜日の行動をしました。 途中いつものHONDAに寄って、空気圧調整をしてもらったりしていたら、いつの間にかCB1100が3台揃ったので、記念撮影をしました。
つくりました 2014年01月25日 | インポート 今回で3回目です。材料は「パエリアの素」・ピーマン・エリンギ・「冷凍エビたこイカ」です。 「冷凍エビたこイカ」はそのままでOKのモノでしたので、蒸らしの時に投入しました。 うまくいきました。 「パエリアの素」の裏面レシピを見ながらつくれば、どなたも出来ますよ。 具材は適当に有るモノでいい感じです。 エリンギは歯ごたえ食感があるのでお薦めです。