お客様から
珍しいお土産をいただきました
広島 『かなわ』 の
牡蠣の塩辛 です
早速 あたたかいご飯に乗せて
食べてみました
新鮮なかきを3年以上熟成させた塩辛だそうで、
ちょっと塩気が強いのですが、
牡蠣の旨みが凝縮されて、
まさしく絶品
ご飯にも合いますが、
お酒の肴にも最高
珍しいお土産をいただきました
広島 『かなわ』 の
牡蠣の塩辛 です
早速 あたたかいご飯に乗せて
食べてみました
新鮮なかきを3年以上熟成させた塩辛だそうで、
ちょっと塩気が強いのですが、
牡蠣の旨みが凝縮されて、
まさしく絶品
ご飯にも合いますが、
お酒の肴にも最高