天然酵母パン教室 2019-05-15 16:37:00 | 日記 今日は天然酵母パン教室でした。 全粒粉を加えたフランスパン生地でエピやチーズブールを作りました。 午後からは、天然酵母のベーグル。 ゴマを入れたりブラックオリーブを入れたり。 美味しく、楽しい1日でした。 #天然酵母パン教室 « 翔んで埼玉を観た。 | トップ | 口紅水仙 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する