天然酵母のクロワッサン 2019-03-13 20:38:00 | 日記 今日は天然酵母パン教室でした。 クロワッサンとチョコチップパイを作りました。 今日でパン教室を卒業となるみなさんは、難しいと言いながらも楽しそうに、上手に作られていました。 来月からはお菓子やアートを一緒に楽しむ予定です! #天然酵母パン教室 « 前の記事へ | トップ | 優しいデザートプレート »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (mido) 2019-03-14 21:03:03 クロワッサン、美味しそうですね~❤️焼けた頃、お邪魔したいなぁ~(笑)写真をつまみたくなります🥐❤️折り込みの工程を考えたら、時間かかって大変ですが。。。💦これ見たら、私も、また焼こうかな?…と、思っても、まずは酵母の発酵からですね~(笑) 返信する Unknown (artstudioyuuya) 2019-03-14 21:17:38 コメントをありがとうです。はい、つまみたくなっちゃいますよね〜(笑)ほんと出来上がるまでの時間を考えたら、ありがた〜くいただかなくちゃって感じ。でも、持ち寄りランチをゆっくり味わいながら楽しくレッスンいたしました🎵酵母起こして頑張って‼️ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
焼けた頃、お邪魔したいなぁ~(笑)
写真をつまみたくなります🥐❤️
折り込みの工程を考えたら、時間かかって大変ですが。。。💦
これ見たら、私も、また焼こうかな?
…と、思っても、まずは酵母の発酵からですね~(笑)
はい、つまみたくなっちゃいますよね〜(笑)
ほんと出来上がるまでの時間を考えたら、ありがた〜くいただかなくちゃって感じ。
でも、持ち寄りランチをゆっくり味わいながら楽しくレッスンいたしました🎵
酵母起こして頑張って‼️