Art studio yuuya.

時間を見つけては、いろいろ作って楽しんでいます。そんなこんなをご紹介しつつお教室の情報もお伝えしたいと思っています。

天然酵母のクロワッサン

2019-03-13 20:38:00 | 日記

今日は天然酵母パン教室でした。

クロワッサンとチョコチップパイを作りました。

今日でパン教室を卒業となるみなさんは、難しいと言いながらも楽しそうに、上手に作られていました。

来月からはお菓子やアートを一緒に楽しむ予定です!

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (mido)
2019-03-14 21:03:03
クロワッサン、美味しそうですね~❤️
焼けた頃、お邪魔したいなぁ~(笑)
写真をつまみたくなります🥐❤️
折り込みの工程を考えたら、時間かかって大変ですが。。。💦
これ見たら、私も、また焼こうかな?
…と、思っても、まずは酵母の発酵からですね~(笑)
返信する
Unknown (artstudioyuuya)
2019-03-14 21:17:38
コメントをありがとうです。
はい、つまみたくなっちゃいますよね〜(笑)
ほんと出来上がるまでの時間を考えたら、ありがた〜くいただかなくちゃって感じ。
でも、持ち寄りランチをゆっくり味わいながら楽しくレッスンいたしました🎵
酵母起こして頑張って‼️
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。