ぶりの照り焼き 2023年04月29日 16時23分04秒 | trek ぶりの照り焼きが食べたくなり作ってみました。 今まで何回も作っているのですが、タレをかけてもいつもパサパサになってしまうので、 今回、YouTubeを参考に『ぶりを一旦休める』という手法を使ってみたところ、 ふっくらとジューシーな仕上がりになりました。 火加減に失敗し、少し焦げてしまいましたが、味については良かったです。 次回はもっとうまく作れるような気がします。 前半と後半に分けています。 良かったら見てください。美味しく作るヒントやアドバイスも頂けると幸いです。 YouTube YouTube後編 #ぶりの照り焼き #失敗料理 « 美味しそうなスイーツ | トップ | 朝の4:16 緊急アラート »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます