雑誌の載ってたレシピを作ってみようと、材料をそろえ、作り出したものの、
アレ?なんか違う。
ぶっかけそばだとばかり思ってたのが、実はコチジャンベースのたれにお刺身を漬け、そのたれごと麺と食べるものだったみたい。
じゃぁ?ビビン麺みたいなモンかな?と勝手に解釈し、アレンジして完成
今日はかなり暑いので、こうい辛いのがうれしい
アレ?なんか違う。
ぶっかけそばだとばかり思ってたのが、実はコチジャンベースのたれにお刺身を漬け、そのたれごと麺と食べるものだったみたい。
じゃぁ?ビビン麺みたいなモンかな?と勝手に解釈し、アレンジして完成
今日はかなり暑いので、こうい辛いのがうれしい