昨日のお料理教室のデザートは
秋のフルーツとかぼちゃの甘煮をたっぷりとのせたフルーツパイ
最初スイーツにかぼちゃの煮物?とビックリだった、ボンと主人も食べだしてからは無言でパクパク。
あっと言う間に食べちゃってました。
今月はハロウィンなので、上のトッピングを全部かぼちゃにしてもいい感じになるそうです
私たちがレッスンで食べたのは、焼いたパイを切ってからカボチャクリームをしぼり、フルーツをのっけました。
それと、セロリとフルーツを一緒に入れたテリーヌ
セロリがゼリーに?とこれまたビックリだけど、オレンジの香りでするっと食べられましたよ。
暑いからかこっちの方がおいしく感じてしまいました
今月もおいしいスイーツ、ごちそうさまでした
秋のフルーツとかぼちゃの甘煮をたっぷりとのせたフルーツパイ
最初スイーツにかぼちゃの煮物?とビックリだった、ボンと主人も食べだしてからは無言でパクパク。
あっと言う間に食べちゃってました。
今月はハロウィンなので、上のトッピングを全部かぼちゃにしてもいい感じになるそうです
私たちがレッスンで食べたのは、焼いたパイを切ってからカボチャクリームをしぼり、フルーツをのっけました。
それと、セロリとフルーツを一緒に入れたテリーヌ
セロリがゼリーに?とこれまたビックリだけど、オレンジの香りでするっと食べられましたよ。
暑いからかこっちの方がおいしく感じてしまいました
今月もおいしいスイーツ、ごちそうさまでした