今月のメニューはおもてなし気分いっぱいでした。
そのメニューは豆ずし

一口大の小さなお寿司がとってもかわいい
左上から、茗荷甘酢、えび、うなぎ、いか&とびっこ、松茸、サーモン、茄子漬物、牛肉、野沢菜です。
どれから食べるかかなり迷ったのは言うまでもありません

つけ麺は豆乳ベースの具だくさんツユ。
これだけでも十分お腹いっぱいです。

前菜の牛肉の巻物、サーモンのムース、さんまと大根おろしの三杯酢(写真なし。。。)
お腹いっぱいだよ~とか思いながら、洗い物をすませ、しっかりケーキも食べました
今月もおいしいお料理ごちそうさまでした。
そのメニューは豆ずし

一口大の小さなお寿司がとってもかわいい

左上から、茗荷甘酢、えび、うなぎ、いか&とびっこ、松茸、サーモン、茄子漬物、牛肉、野沢菜です。
どれから食べるかかなり迷ったのは言うまでもありません


つけ麺は豆乳ベースの具だくさんツユ。
これだけでも十分お腹いっぱいです。

前菜の牛肉の巻物、サーモンのムース、さんまと大根おろしの三杯酢(写真なし。。。)
お腹いっぱいだよ~とか思いながら、洗い物をすませ、しっかりケーキも食べました

今月もおいしいお料理ごちそうさまでした。