今月のケーキは見た目はシンプル。だけど味はかなり濃厚です。
ビスキュイ生地の上に、キャラメリゼして、カルバドスで味をつけたリンゴ、バナナ&ラムレーズをのせ、
プラリネのムースをのせてひやします。
その間にマジパンで、トッピング用のリンゴ&バナナを作りました。
色粉でチョンチョンとつけたら、それっぽく見えるかな
固まったムースの上にクリームを流して、模様をつけて先ほどのフルーツをのっければ完成。
シンプルでかわいいのでボン大喜びでした。
ビスキュイ生地の上に、キャラメリゼして、カルバドスで味をつけたリンゴ、バナナ&ラムレーズをのせ、
プラリネのムースをのせてひやします。
その間にマジパンで、トッピング用のリンゴ&バナナを作りました。
色粉でチョンチョンとつけたら、それっぽく見えるかな
固まったムースの上にクリームを流して、模様をつけて先ほどのフルーツをのっければ完成。
シンプルでかわいいのでボン大喜びでした。