1ヶ月ぶりのお料理教室。
夏休みで先月お休みだったので、今月はみなさんと久々にお会いできてうれしかった~。
スリムな私でお会いする予定が、そううまくゆくわけもなく。。。
今月もステキなお料理でさらにパワーアップしたコブタちゃんになって帰ってきました。
いちじくのサラダがオシャレ~なプレートに、ガーリックトーストと豆腐のサルサソース
かぼちゃの冷製スープがまだ暑い体をそっと冷やしてくれます。
こちらのハンバーガー風のプレート、ソースがとってもおいしくて、ボンなら絶対おかわり要求しそうなお味でした
キリッと冷たく冷やした焼きなすの酢味噌でお口直し
今月もおいしく頂きました。
教室の方が来月、小さなパールでぶどうを作ったペンダントストラップを作ってきてくださるので、今からとっても楽しみです。
みなさまありがとうございました
夏休みで先月お休みだったので、今月はみなさんと久々にお会いできてうれしかった~。
スリムな私でお会いする予定が、そううまくゆくわけもなく。。。
今月もステキなお料理でさらにパワーアップしたコブタちゃんになって帰ってきました。
いちじくのサラダがオシャレ~なプレートに、ガーリックトーストと豆腐のサルサソース
かぼちゃの冷製スープがまだ暑い体をそっと冷やしてくれます。
こちらのハンバーガー風のプレート、ソースがとってもおいしくて、ボンなら絶対おかわり要求しそうなお味でした
キリッと冷たく冷やした焼きなすの酢味噌でお口直し
今月もおいしく頂きました。
教室の方が来月、小さなパールでぶどうを作ったペンダントストラップを作ってきてくださるので、今からとっても楽しみです。
みなさまありがとうございました