普段焼くピザは、クリスピータイプのものが主流なので、
焼きあがって次のを作ってる間に消費され、めちゃくちゃ忙しい。
ここは思い切ってパンタイプの生地にじてみたらどうかな?
なんて思いついて、生地を発酵させ、冷蔵庫の中にあったのをのっけてオーブンへ。
クアトロピザのパンピザ風(無理やりなネーミング)
あまりのボリュームに一切れで十分になりました~(>_<)
ボンは『コレピザちゃうで、パンやで、普通のピザ食べたい』
普通ってなに?
昔の宅配ピザは全部こんなんやったんやで~
焼きあがって次のを作ってる間に消費され、めちゃくちゃ忙しい。
ここは思い切ってパンタイプの生地にじてみたらどうかな?
なんて思いついて、生地を発酵させ、冷蔵庫の中にあったのをのっけてオーブンへ。
クアトロピザのパンピザ風(無理やりなネーミング)
あまりのボリュームに一切れで十分になりました~(>_<)
ボンは『コレピザちゃうで、パンやで、普通のピザ食べたい』
普通ってなに?
昔の宅配ピザは全部こんなんやったんやで~