L'Oiseau bleu ~晴れ時々雨~

日々楽しく過ごそうと思いつつ、人と飼い犬に振り回される日々。

ふかふかピザ

2015-04-18 21:48:17 | COOKING
普段焼くピザは、クリスピータイプのものが主流なので、

焼きあがって次のを作ってる間に消費され、めちゃくちゃ忙しい。

ここは思い切ってパンタイプの生地にじてみたらどうかな?

なんて思いついて、生地を発酵させ、冷蔵庫の中にあったのをのっけてオーブンへ。


クアトロピザのパンピザ風(無理やりなネーミング)

あまりのボリュームに一切れで十分になりました~(>_<)

ボンは『コレピザちゃうで、パンやで、普通のピザ食べたい』

普通ってなに?

昔の宅配ピザは全部こんなんやったんやで~