
頂いたのです。カピバラを。
メニューには、"グリル3種盛り:牛、豚、鳥またはカピバラ" と記されていました。
鳥かカピバラのどちらかを選ぶのかー😳。

で、初カピバラ。
うん。あまり感度の高くない私の舌では…チキンだと言われて出されたら、チキンとして疑問も抱かず食べたと思う。。😛
臭みは無いんだカピバラって。。
ただ、自分で選んで注文したけれど、心情的にガツガツは食べられない。

端が少し硬かったのは、多分焼き方のせいだったと想像。

シパキラの街のレストランMister Parillaにて。
(網焼きとかグリルを意味するparrillaは、r2つなので、看板の表示に❓が残りますが😅)

焼き上がった肉がどんどん運ばれていました。

お店からのサービスサラダ。
そして超オススメ!と言われたスペシャルレモネード。砂糖無しで!とオーダーしたけれど砂糖入りで来たので返品。。。水に変更しました。
こんなことも何とか言えるようになりました。🤭
記念すべき初カピバラ。
リピは…しない。
852
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます