7月から再開した旦那弁当。
必要だったり不要だったりしますが
ようやく勘を取り戻してきたような。
今週は常備菜が豊富だったのでラクだった~。
<月>
豚肉のから揚げ(自家製冷凍)、ごぼうの胡麻和え など
<火>
鶏肉のポン酢炒め、ひじきと大豆入り卵焼き など
<水>
豚肉と玉ねぎの甘辛炒め、中華クラゲとおくらの和え物 など
木曜日は祝日でお休み。
<金>
鮭、卵の半月焼き、豆腐ときゅうり中華クラゲの和え物 など
昨日、久々に図書館でお弁当の本を借りてきたので
色々とアイデアが浮かびそうです♪
必要だったり不要だったりしますが
ようやく勘を取り戻してきたような。
今週は常備菜が豊富だったのでラクだった~。
<月>
豚肉のから揚げ(自家製冷凍)、ごぼうの胡麻和え など
<火>
鶏肉のポン酢炒め、ひじきと大豆入り卵焼き など
<水>
豚肉と玉ねぎの甘辛炒め、中華クラゲとおくらの和え物 など
木曜日は祝日でお休み。
<金>
鮭、卵の半月焼き、豆腐ときゅうり中華クラゲの和え物 など
昨日、久々に図書館でお弁当の本を借りてきたので
色々とアイデアが浮かびそうです♪