川越 喜多院への参拝の後は、近くの鰻屋さんで久しぶりの昼食です。
甘ったるくないタレの風味とふっくらとした食感の上品な仕上がりが
とっても気に入ってます。
久しぶりに頂くうな重なので、少しずつ大事に味わいますが、
すぐに食べ終わってしまった感じがするんですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/c7/c0d8db21c1517d6d627ddd576d39ac15.jpg)
焼きあがる迄の待ち時間も楽しみのひとつ。
鰻ざくや肝煮で乾杯です。至福の時間…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/0a/1d5bdcdcdcd20b6b2e60176829464320.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c9/c0c92d358da408f4a40503dedcfd389e.jpg)
老舗らしい歴史を感じる佇まいも味のひとつ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/32/315b567fa551073cebf8b313a9ce44d4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/bb/25dfbbe9b64cd26210300e9e9503dfe7.jpg)
甘ったるくないタレの風味とふっくらとした食感の上品な仕上がりが
とっても気に入ってます。
久しぶりに頂くうな重なので、少しずつ大事に味わいますが、
すぐに食べ終わってしまった感じがするんですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/c7/c0d8db21c1517d6d627ddd576d39ac15.jpg)
焼きあがる迄の待ち時間も楽しみのひとつ。
鰻ざくや肝煮で乾杯です。至福の時間…
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老舗らしい歴史を感じる佇まいも味のひとつ。
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