6月29日(日)週末の酒の肴を作るため、ジャンポでフライの買出しに行く。★レシピ 小あじ 80円 タイガー海老 498円 スルメイカ 150円 ヒレ豚(冷凍庫残りもの)を使い、電気フライヤーを使って揚げる。 このフライヤーはフタを閉めて揚げれるのでテーブルの上で揚げながらでも油ハネも無く、ビールを飲みながら熱々を食べれるので便利です。
・アジとスルメイカ、海老と豚を下ごしらえする
・冷やしたワイン(イタリア!もらい物)で揚げたてを頂く
・滝畑に咲く花は見ごろです
・アジとスルメイカ、海老と豚を下ごしらえする
・冷やしたワイン(イタリア!もらい物)で揚げたてを頂く
・滝畑に咲く花は見ごろです