ben de cub

スーパーカブでキャンプの様子を中心に書いています。

エル・マ-ルガ-デン

2015年04月12日 | B級グルメ
苗の種まきを終えた週末。


最高の天気に恵まれ、三春の滝桜を見に行った。



いつものようにk54を北上。


杜のくまさんに立ち寄る。

ここのパン、うまし!
http://tabelog.com/fukushima/A0702/A070203/7001211/


で、東に目を移すと、真新しい建物発見。


右が杜のくまさん。


今年の3月にOPENしたばかりらしいのレストラン。


こりゃ小腹をみたしに茶とスイ-ツあたりをかっこみますかな


 と 入店。



入口を入るとグランドピアノのお出迎え。





黒のスーツで身を固めたコンシェルジュ、ジェ?が登場、

席へと案内される。


ヤベ~やっぱ食べログ見ないで来ちゃうと怖いねぇ、、、

場違い感まるだしの俺様。


だって俺様のチノパンに愛猫の毛玉が付いてるのを発見。 マジか!?




気を確かに 着席。




『ご来店は初めてですか?』



との問いに


「へ、まぁ~」


と、小声の俺様 (しっかりしろ!)



お店のシステムを丁寧に説明してくれた。






入店時間からランチタイムのメニューを選べるとの事。



メインメニューをオーダーして、後はバイキング形式で

選び放題、食べ放題。



食べ放題の響きに俺様の店に対するハードルと

ウエストの位置、もろ下がり。




麺を大盛りにして具を全部乗せ!
なんて言ってラーメン食べたくらいのお値段で、



飲物からご飯からサラダからスープ、カレーに至る様々な幸せと出会える!






生パスタってどうよ?

って事で、メインはこいつ

桜エビとタケノコの明太子スパゲッティ。



もっ! 三春の滝桜ばりの桃色クロバ~kawasaきぃ~Z!



見た目の美しさもそうなんだけど、
桜エビが優しく香ってきて、食欲全開!Cook.DO!


サラダも新鮮そのもの。



良質サラダチキンがうんまうんまでお替り自由。

チキンの胸肉をどう蒸せばこう柔らかくなるんだ?


嬉しい限りでおます。


じゃがいもさんをチーズの海に溶け落とし、
茄子をトマトで寝かしつけた一品とのコラボ。



いい!

これも いい!


コ-ンス-プがまた いい!

俺が想像してたコーンス-プの領域を
4発集合管の音みたいに追い越して行く(コォーン♪)


ファミレスのドリンクバーも頑張ってるけど、
ここの野菜ジュ-ス類!最強!!!



メイン料理もさることながら、一品一品が美しく美味しい。


郡山市内にも有るようだけど、
今日現在、三春の店舗は食べログ内口コミには登場していない。
http://tabelog.com/fukushima/A0702/A070203/7012291/dtlphotolst/5/smp2/


人気店になるなここ。




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