あんこじゃないよ、リブレ餡だよ!
リブレ餡の水まんじゅう風
ほどよい甘さのリブレ餡と、プルプルしたアガーの食感が暑い季節にピッタリです
https://www.cigario.co.jp/recipe-column/?id=1624866027-583355&p=3&ca=2&pca=1
ぜひ、作りたい!
メモで残しておきます!
このサイトにある、ブラックジンガーって知ってますか?
玄米を気軽に摂取したいとき、これにしてます。
ブラックジンガー。
飲み物にして摂ってます。
これなら毎日でも大丈夫。
どちらかというと、黒大豆香琲が好きです。
両方、常備しています♪
「シガリオブルーム」という名は、「粢」「芽」「莉」「穂」の4つの漢字から成ります。
神々に備える穀物の総称である「粢(くろこめ)」、萌芽を意味する「芽」、
香り高い常緑の灌木である茉莉の「莉」、そして生命の源である穀物の実りを表す「穂」。
これらを組み合わせることで、粢の芽吹きから収穫、そしてかぐわしい食料となるまでを表現いたしました。
「粢芽莉穂=シガリオ」には、自然の生命、豊饒な大地のエネルギーが込められているのです。
株式会社シガリオブルームは、玄米を中心とした様々な穀物を、独自技術「ホロニックス・テクノロジー」により高温で焙煎したのち15~25マイクロメートル(小麦粉の7~5分の1)サイズまで微粉末化した製品を販売しております。