本日は、TSUTAYAにて料理本を買ってきましたので、それを見てからお隣のFOOD magazineでお買い物をしてきました。
「10分でごはん! これは早っ!かなりウマッ!」です。薄切り肉のくるっと巻いてとんカツと言うメニューなんですよ。人参をピューラーで薄切りにしていってサラダにするというのは、目からウロコでしたねいつものトンカツより食べやすいみたい鶏肉のささみもフライしました。残り物のピーマンも・・・
でも10分では、出来なかったのは、私のせい?
もう1冊の本は、私の大好きな西村玲子さんの「素敵なリライフ」でした
「10分でごはん! これは早っ!かなりウマッ!」です。薄切り肉のくるっと巻いてとんカツと言うメニューなんですよ。人参をピューラーで薄切りにしていってサラダにするというのは、目からウロコでしたねいつものトンカツより食べやすいみたい鶏肉のささみもフライしました。残り物のピーマンも・・・
でも10分では、出来なかったのは、私のせい?
もう1冊の本は、私の大好きな西村玲子さんの「素敵なリライフ」でした