ようこそ おいで下さいました。
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
自宅で炭火焼き鳥です。
いつ以来でしょうか、しばらくやっていなかったですね。

ガスコンロの五徳を外し、耐火レンガをセット。

その上にドンと焼台を設置!

ダクトの真下なので大量の煙もグングン吸い込みます。
炭火を起こし

その間に串打ち。

もも、ねぎま

レバ、ハツ

イベリコ豚のバラ肉

しいたけ、長芋

煙がモクモク。 これで燻されて香り、旨味がつくのが炭火焼き鳥の良いところ。

美味しゅうございました
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します

ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら

YouTubeチャンネルはこちら

----------------------------------------------------------------------------------------------------
自宅で炭火焼き鳥です。
いつ以来でしょうか、しばらくやっていなかったですね。

ガスコンロの五徳を外し、耐火レンガをセット。

その上にドンと焼台を設置!

ダクトの真下なので大量の煙もグングン吸い込みます。
炭火を起こし

その間に串打ち。

もも、ねぎま

レバ、ハツ

イベリコ豚のバラ肉

しいたけ、長芋

煙がモクモク。 これで燻されて香り、旨味がつくのが炭火焼き鳥の良いところ。

美味しゅうございました
