ようこそ おいで下さいました。
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
今日は石焼きビビンパ。
石焼きドンブリの内側にごま油を塗り、白飯を盛ります。
醤油、焼き肉のタレ、ごま油を混ぜたタレをかけ、モヤシのナムルを乗せます。
細切りにした焼き肉を乗せ
キムチを乗せ
生玉子、春菊のおひたし、白ごまを乗せ
コンロでガンガンに加熱します!
かき玉スープ。 ごま油を垂らすと韓国風に。
おこげがまたなんとも香ばしい石焼きビビンパ。
美味しゅうございました
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
今日は石焼きビビンパ。
石焼きドンブリの内側にごま油を塗り、白飯を盛ります。
醤油、焼き肉のタレ、ごま油を混ぜたタレをかけ、モヤシのナムルを乗せます。
細切りにした焼き肉を乗せ
キムチを乗せ
生玉子、春菊のおひたし、白ごまを乗せ
コンロでガンガンに加熱します!
かき玉スープ。 ごま油を垂らすと韓国風に。
おこげがまたなんとも香ばしい石焼きビビンパ。
美味しゅうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます