ようこそ おいで下さいました。
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
自宅で炭火焼き鳥です。
いつ以来でしょうか、しばらくやっていなかったですね。
ガスコンロの五徳を外し、耐火レンガをセット。
その上にドンと焼台を設置!
ダクトの真下なので大量の煙もグングン吸い込みます。
炭火を起こし
その間に串打ち。
もも、ねぎま
レバ、ハツ
イベリコ豚のバラ肉
しいたけ、長芋
煙がモクモク。 これで燻されて香り、旨味がつくのが炭火焼き鳥の良いところ。
美味しゅうございました
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
自宅で炭火焼き鳥です。
いつ以来でしょうか、しばらくやっていなかったですね。
ガスコンロの五徳を外し、耐火レンガをセット。
その上にドンと焼台を設置!
ダクトの真下なので大量の煙もグングン吸い込みます。
炭火を起こし
その間に串打ち。
もも、ねぎま
レバ、ハツ
イベリコ豚のバラ肉
しいたけ、長芋
煙がモクモク。 これで燻されて香り、旨味がつくのが炭火焼き鳥の良いところ。
美味しゅうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます