石焼きネギチャーシュー丼です

石の丼に胡麻油を塗り、ご飯を盛ります。

自家製焼豚をカット

ご飯の上にキムチと共に盛り付け

細切りにした長ネギに自家製食べるラー油、キムチの汁、チャーシューのタレを入れ、混ぜます。

味付けしたネギと自家製煮玉子を盛り付け、直火にかけます。

火力MAX! ガンガンに焼きます!

焼き肉のタレを回し掛け、パクチーの乗せて完成♪

パクチーが苦手な妻は かいわれで(笑)


お焦げが抜群に美味しい

石の丼に胡麻油を塗り、ご飯を盛ります。

自家製焼豚をカット

ご飯の上にキムチと共に盛り付け

細切りにした長ネギに自家製食べるラー油、キムチの汁、チャーシューのタレを入れ、混ぜます。

味付けしたネギと自家製煮玉子を盛り付け、直火にかけます。

火力MAX! ガンガンに焼きます!

焼き肉のタレを回し掛け、パクチーの乗せて完成♪

パクチーが苦手な妻は かいわれで(笑)


お焦げが抜群に美味しい

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます