ようこそ おいで下さいました。
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ありもので料理シリーズ(笑) 今日は若鶏の香草焼きです。
じゃがいもは良く洗い、十字に切れ目を入れて蒸し器でふかします。
市販のハーブ粉をまぶした鶏もも肉。フライパンで皮目を焼き
取っ手を外し、ふかしたじゃがいもと共に250℃のオーブンへ
人参は牛乳、バター、コンソメスープで茹でます。
待つこと10分・・・
お皿に盛り付け、ステーキソース、バター、パセリ粉。
美味しゅうございました
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ありもので料理シリーズ(笑) 今日は若鶏の香草焼きです。
じゃがいもは良く洗い、十字に切れ目を入れて蒸し器でふかします。
市販のハーブ粉をまぶした鶏もも肉。フライパンで皮目を焼き
取っ手を外し、ふかしたじゃがいもと共に250℃のオーブンへ
人参は牛乳、バター、コンソメスープで茹でます。
待つこと10分・・・
お皿に盛り付け、ステーキソース、バター、パセリ粉。
美味しゅうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます