今夜の私をサポートする野菜たち♪

まずはカボチャを水から煮て
砂糖を入れて

コンソメ 牛乳 バターで
グラッセに。

玉ねぎとベーコン、ミックスビーンズをオリーブオイルで炒め

しめじと、湯剥きして種を取ったトマトを炒め 水を加えて コンソメも加えて 弱火で煮ます。
味が薄ければ塩胡椒を。
タケノコのバター醤油焼き
パプリカとししとうを焼き
アスパラのバター黒胡椒焼きを添え
完成!

サンマはクレイジーソルトで下味をして クルクル巻いて楊枝で留めて 小麦粉をはたいて オリーブオイルとバターでカリッと焼き
白ワインとレモン汁、めんつゆ少々で蓋をして蒸し焼きに
盛り付けの時に 楊枝を抜いておきます。
簡単な『お家イタリアン』メニューでした♪

まずはカボチャを水から煮て
砂糖を入れて

コンソメ 牛乳 バターで
グラッセに。

玉ねぎとベーコン、ミックスビーンズをオリーブオイルで炒め

しめじと、湯剥きして種を取ったトマトを炒め 水を加えて コンソメも加えて 弱火で煮ます。
味が薄ければ塩胡椒を。
タケノコのバター醤油焼き
パプリカとししとうを焼き
アスパラのバター黒胡椒焼きを添え
完成!

サンマはクレイジーソルトで下味をして クルクル巻いて楊枝で留めて 小麦粉をはたいて オリーブオイルとバターでカリッと焼き
白ワインとレモン汁、めんつゆ少々で蓋をして蒸し焼きに
盛り付けの時に 楊枝を抜いておきます。
簡単な『お家イタリアン』メニューでした♪