今夜は
カボチャコロッケがメイン!
まずは蒸せる容器でカボチャをチン!
蒸せたら
マッシャーで潰し塩胡椒
マヨ小匙二くらいとスジャータのポーション四コ なければ牛乳小匙二くらい?
を練り混ぜて
冷まして、クリームチーズと昨日使ったミックスビーンズの残りをカボチャでくるみ、コロッケにします
関係ないけど 今日気に入って購入した トングです♪
キッチングッズを オレンジかイエローで統一した私の琴線にかかった品物♪便利そう♪
豚汁の素材です
あと お豆腐も加えました
付け合わせのパスタは無印良品の『うにクリーム』で和えました
半端に残った鶏肉をミニチキンカツにして
で、出来上がり。
デミソースをかけてます♪
完食でしたぁー(*^-^*)
カボチャコロッケがメイン!
まずは蒸せる容器でカボチャをチン!
蒸せたら
マッシャーで潰し塩胡椒
マヨ小匙二くらいとスジャータのポーション四コ なければ牛乳小匙二くらい?
を練り混ぜて
冷まして、クリームチーズと昨日使ったミックスビーンズの残りをカボチャでくるみ、コロッケにします
関係ないけど 今日気に入って購入した トングです♪
キッチングッズを オレンジかイエローで統一した私の琴線にかかった品物♪便利そう♪
豚汁の素材です
あと お豆腐も加えました
付け合わせのパスタは無印良品の『うにクリーム』で和えました
半端に残った鶏肉をミニチキンカツにして
で、出来上がり。
デミソースをかけてます♪
完食でしたぁー(*^-^*)