9時頃起きだして、今年初めてのお料理をいただいた。
愛知のお雑煮はいたってシンプル。
もち菜に焼いてない餅を入れて、おすましに鰹節をかけていただく。
あと、おせち料理もいただいた。
根菜がメインで、あとは豆料理。
一通りいただくと、お腹イパーイ。
デスノ10巻まで読んだ。
第二のエルになってから、あんまり好きじゃないな…
死神よ、もっと仕事しろw
愛知のお雑煮はいたってシンプル。
もち菜に焼いてない餅を入れて、おすましに鰹節をかけていただく。
あと、おせち料理もいただいた。
根菜がメインで、あとは豆料理。
一通りいただくと、お腹イパーイ。
デスノ10巻まで読んだ。
第二のエルになってから、あんまり好きじゃないな…
死神よ、もっと仕事しろw