八百屋さんに行ったらたくさんのフルーツが店頭に
どれも、1パウンド (454g) $1
レンブ
味はリンゴと梨を合わせたような味わいで、爽やかな酸味があるが果汁は少ない。調理はせず生食のみで、皮は剥かないでそのまま食べるが、割れ目の部分と頭の部分(ヘタの辺り)は食べ残す場合が多い。また色が濃く、割れ目が食い込む様にすぼめばすぼむ程甘い傾向がある。昆虫の幼虫が内部で繁殖しやすい果物でもある。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/2a/55d47856df594a3ed2690449dca27fa6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/cb/92626bc73dd80ccb0e5af782d05afed5.jpg)
サイパンマンゴ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/83/80cbccd020150a446048396156e78367.jpg)
サイパンアボカド
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/f2/53cb6790155ab039acd8c4e69c7cfd41.jpg)
サワーソップ
サワーソップの香りは、「バナナやココナッツを思わせる基本のクリーミーな香りとは対照的に、イチゴとパイナップルを混ぜたものに加えて酸っぱい柑橘系の香りが感じられる」とされる。甘味とさわやかな酸味があり、果汁が非常に多い。そのまま、または加工して炭酸飲料や菓子として食べる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/22/0ed58b4d1b1ec719440917b70aad2b0b.jpg)
どれも、1パウンド (454g) $1
レンブ
味はリンゴと梨を合わせたような味わいで、爽やかな酸味があるが果汁は少ない。調理はせず生食のみで、皮は剥かないでそのまま食べるが、割れ目の部分と頭の部分(ヘタの辺り)は食べ残す場合が多い。また色が濃く、割れ目が食い込む様にすぼめばすぼむ程甘い傾向がある。昆虫の幼虫が内部で繁殖しやすい果物でもある。
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サイパンマンゴ
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サイパンアボカド
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サワーソップ
サワーソップの香りは、「バナナやココナッツを思わせる基本のクリーミーな香りとは対照的に、イチゴとパイナップルを混ぜたものに加えて酸っぱい柑橘系の香りが感じられる」とされる。甘味とさわやかな酸味があり、果汁が非常に多い。そのまま、または加工して炭酸飲料や菓子として食べる
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