ご要望の多かったシェフのお料理教室の日程がきまりました。
シェフに直接学べるとっておきイタリアン!
以下のメニューにサラダとパン、プチデザートを
おつけしてランチとしてお楽しみいただきます。
シェフによるお料理教室
■日時 3月26日(月曜日) 10時~12時
■講習料 4,000円
■メニュー ・パスタ オレッキエッテ(手打ちパスタ)
ブロッコリーとアンチョビのソース
・メイン 豚ロース肉のサルティンボッカ
■定員 ・6名
カフェ・プールヴーのアトリエでおいしくてかわいいケーキを作りませんか?
今回のケーキは「ベリーベリーシャルロット」春らしい赤いフルーツを
ぜいたくにデコレーションして仕上げます。
12cmホール1台お持ち帰りいただけます。
アトリエ・トラントキャトルワンデイレッスンのご案内
■日時 3月16日(金曜日) 10時~12時
3月28日(水曜日) 18時半~20時半
■講習料 3000円
■メニュー ベリーベリーシャルロット
(ビスキュイアラキュイエールとババロアを組み合わせたおしゃれなケーキ)
■定員 6名
お申込お問い合わせはカフェ・プールヴーまで
tel. 092-716-0027 mail info@cafepourvous.com