うれしいお知らせ
カフェ情報ポータルサイトカフェトライブより
2006年カフェトラグランプリ新人賞、
さらに、年間グランプリ第2位をいただきました。
これもひとえにご来店くださったすべてのお客さまのおかげだと
感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
新人賞受賞を記念して、今キャンペーンを企画中です。
このブログにてお知らせいたします。どうぞお楽しみに!
2006年も残すところあと一日と数時間、
カフェ・プールヴーの2006年も無事に営業を終えたところです。
約1年間の準備期間を経て今年4月29日にオープンしたカフェ・プールヴーも
ご来店くださったたくさんの方々の笑顔に支えられあっという間に8ヶ月、
「ご来店くださるすべての皆様に幸せな気持ちになっていただく」ことをコンセプトに
2007年もさらに笑顔とまごころでスタッフ一同努力していきたいと思っています。
みなさまにとってすばらしい2007年が訪れますようお祈りいたします。
感謝の気持ちを込めて・・・ カフェ・プールヴー スタッフ一同
マンゴーとココナッツのデザート、フランボワーズのシャーベットを添えて 600円
アルフォンソのマンゴーを使った贅沢なデザート、ココナッツミルクのソースが
とろ~り、ピンクのシャーベットがとってもおしゃれなグラスデザートです。
まこと勝手ながら12月31日より新年1月3日までお休みとさせていただきます。
12月30日まで通常営業、新年は1月4日からの営業となります。
オープンして8ヶ月、たくさんの皆様にご来店いただきありがとうございました。
初めてのクリスマス3日間もたくさんのしあわせそうな笑顔で賑わいました。
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
ご来店くださるすべてのお客様にしあわせな気持ちになっていただけるよう、
日々努力したいと思っています。
2007年がみなさまにとってすばらしい年でありますよう、
こころよりお祈り申し上げます。
cafe pour vous
いちごのミルフィーユ、いちごみるくのアイスクリーム添え 650円
とろーりとろけるカスタードクリームとおいしいホイップクリーム
パイ生地はお砂糖をふってキャラメリゼしました。
さくさくのパイでクリームをたーっぷりすくって食べてみてください!
いちごミルクのアイスクリーム(写真にはありませんが)を添えて・・・
2006クリスマスケーキ、ビュッシュ・ド・ノエル・ショコラ・オ・カシス
たくさんのご注文をいただきました。
ありがとうございました。
プールヴーでは各種ケーキのオーダーを承っております。
人数、ご予算ご希望に応じてお作りします。
15cmホール 3000円~
(内容によってお値段が変わります)
お気軽にお問い合わせください。
カフェ・プールヴー 092-716-0027
12月、レッスンでは色んな種類のビュッシュ・ド・ノエルを作ります。
1年目クラスでのビュッシュ・ド・ノエル・オ・ショコラ
シャンティ、フランボワーズをショコラ生地でロールにして
ビターなショコラで仕上げました。
ちょっと大人な味のチョコレートケーキです。
ビュッシュ・ド・ノエル2006(18cm) 3500円
フランス、ヴァローナ社のビターチョコレートと深みのある酸味のカシスをムースにしました。
ちょっと贅沢なビュッシュ・ド・ノエルがクリスマスのテーブルを華やかに彩ります。
ご予約承り期間 12月6日(水)~18日(月)まで
お引渡し日 12月23日(金)、24日(土)、25日(日) 1日10台限定
※申し訳ありませんが、お引取りをお願いいたします。
ご予約はカフェ・プールヴーにて承ります。お支払い後の受付となります。
写真は2005年のビュッシュドノエルです。
お問い合わせ カフェ・プールヴー 092-716-0027