お久しぶりです・・・
さぼりすぎやろて・・・
スタッフの卓さんです。
ただいまプールヴーは料理新メニューの試作中!!
写真は自家製リコッタチーズとジャガイモのピッツァと
パンザロッティーニ(ピザ生地を揚げたもので中にはチーズが!!)
ランチとディナータイムのメニューがバリッと生まれ変わります
予定は10月後半からでしょか
さぁ急げー
みなさん
乞うご期待!!
それでは厨房よりでした~
お久しぶりです・・・
さぼりすぎやろて・・・
スタッフの卓さんです。
ただいまプールヴーは料理新メニューの試作中!!
写真は自家製リコッタチーズとジャガイモのピッツァと
パンザロッティーニ(ピザ生地を揚げたもので中にはチーズが!!)
ランチとディナータイムのメニューがバリッと生まれ変わります
予定は10月後半からでしょか
さぁ急げー
みなさん
乞うご期待!!
それでは厨房よりでした~
雑誌「花時間」などで撮影を担当されている人気カメラマン、やまもとまさき氏による
女性のためのフォトレッスンが福岡で開催されます♪
詳細は☆☆☆
<日時> ①11月 5日(土) ②6日(日) 10時30分~16時30分
<場所> アクロス福岡 702号
<受講料> 19000円
<レッスン内容>
初級、中級 フラワー、小物、ケーキの撮影
撮影会のあと先生を囲んでケーキでティタイム
<お持ちいただく物>
カメラ(一眼レフ、コンパクトカメラOK)
朝夕めっきり秋ですね~♪いかがお過ごしですか?
さて、美味しいスウィーツができました~
明日9月8日からスタートの秋スウィーツのご案内です!
まずはあっつあつデザートプールヴーならではのスウィーツです
焼きたてふわっふわのクリームチーズスフレ
この写真は上からなのでふんわり感がわかりませんよね~
横からみると・・・
それはカフェでのお楽しみということで~
ふんわり焼きたてチーズスフレとレアチーズケーキ、パルメザンチーズスティックパイ
それにフランボワーズのシャーベットほらね美味しそうでしょ~
白ワインやシードルと共に・・・ちょっと大人のデザートとしてお薦めしています
その他秋の定番マロンパイ
カシスクリームのエクレア
洋梨のシャルロット
キャラメルナッツとバナナのパフェ
秋のフルーツタルト
などなど
プールヴーの皿盛りデザートで幸せ~な秋のひとときを過ごしませんか
スタッフ一同きらっきらの笑顔でみなさまのお越しをお待ちしております