アトリエトラントキャトル
ニューヨークスウィーツレッスンのご案内
ニューヨークの旅で出会ったたくさんのスウィーツ
その中でも私が1番ときめいた「レッドベルベットケーキ」
赤い生地と白いチーズクリームの美味しい組み合わせのおしゃれなケーキ
私のエッセンスをプラスしてさらに美味しいレシピを作りました。
今年のクリスマスは「ニューヨーク発レッドベルベットケーキ」で
大切な人をHappyにしてあげましょう!
「ニューヨーク発レッドベルベットケーキ クリスマス仕立て」
(アメリカサイズの計量カップを使用したレシピです)
日時 12月15日(土) 16日(日)
10:30~13:30
講習料 5250円
(1台お土産、試食、アメリカサイズ計量カップセットプレゼント)
講師
オーナーパティシエール 河田 晴美
定員 8名
ご予約・お問い合わせは
カフェプールヴー 092-716-0027
Xmasディナーコース
2名様より(要予約)
4000円
12月17日~12月25日まで
メニュー
食前酒
前菜
スープ
パスタ
メイン料理
デザート
コーヒーor紅茶
ご予約・お問い合わせは
カフェプールヴー 092-716-0027