初夏の新スイーツ
本日より初夏の新スイーツをおだししております。
毎年人気の夏季限定チェリーパイ
680yen
マンゴーとグレープフルーツのパフェ
750yen
レモンとホワイトチョコのタルト
550yen
ベリーのブランマンジェ
550yen
キャラメルクリームのプロフィットロール
600yen
どれもパティシエが自信をもってオススメするスイーツです
みなさまのご来店おまちしております!!
cafe pourvous
初夏の新スイーツ
本日より初夏の新スイーツをおだししております。
毎年人気の夏季限定チェリーパイ
680yen
マンゴーとグレープフルーツのパフェ
750yen
レモンとホワイトチョコのタルト
550yen
ベリーのブランマンジェ
550yen
キャラメルクリームのプロフィットロール
600yen
どれもパティシエが自信をもってオススメするスイーツです
みなさまのご来店おまちしております!!
cafe pourvous
ありがとうございます。おかげさまで
2012年4月29日
カフェプールヴーは6周年を迎えます。
スタッフと一緒に美味しくて楽しい時間を過ごしませんか?
6周年記念パーティー
日時 5月25日(金)
19:00開場 19:30 スタート
会費 3500円
ビュッフェスタイルのお料理 フリードリンク
6周年記念アトリエ・トラントキャトルお菓子レッスン
日時 5月11日(金) 12日(土)
10:00スタート(約3時間)
テーマ 『大切なひとに美味しいケーキを作ってあげたい』
第一弾 『ふわふわしっとりのスポンジ生地を焼く』
メニュー 『ショートケーキ・ロールケーキ』
講習料 4000円(レシピ・お持ち帰りのケーキ・試食)
定員 8名
どちらも定員になり次第受付終了とさせていただきます。
ご予約お問い合わせは
092-716-0027まで