本日よりランチメニューが
リニューアルします。
メインはもちろんごちそうパスタ
cafe pourvousのごちそうパスタとは
パスタとメインディッシュを
一皿に組み合わせた料理スタイルです。
それぞれの相性を考えて作られたメニューは
別々においしいのはもちろんのこと
一緒に召し上がると更においしい。
ごちそうパスタでプチリッチなランチタイムをどうぞお楽しみください
本日よりランチメニューが
リニューアルします。
メインはもちろんごちそうパスタ
cafe pourvousのごちそうパスタとは
パスタとメインディッシュを
一皿に組み合わせた料理スタイルです。
それぞれの相性を考えて作られたメニューは
別々においしいのはもちろんのこと
一緒に召し上がると更においしい。
ごちそうパスタでプチリッチなランチタイムをどうぞお楽しみください
2011.10.26(水)より
cafe pourvous
ランチMenuがリニューアルします
ごちそうパスタとは
本日よりモンブラン始まります
フランス産マロンクリーム、こくのある生クリーム
さくさくに焼き上げたメレンゲ、熊本産栗の渋皮煮
こってりアイスクリーム
プールヴーの贅沢モンブランをぜひお召し上がりくださいね~
スタッフ一同きらっきらの笑顔でみなさまのご来店をお待ちしています
2011.10.26(水)より
cafe pourvous
ランチMenuがリニューアルします
コンセプトは
プチリッチな気分を味わえるごちそうランチ
新鮮な野菜やごちそうパスタ
たっぷりの農家直送ハーブの自家製ピザ
pain stock(パンストック)とコラボレーションした
スペシャルなパニーニなど
今年で6年目を迎えるプールヴーが
自信をもってご提供させていただきます
写真はランチでお出しする前菜(2人前)
Piatto di Antipasto
新鮮糸島野菜のバーニャカウダ
リニューアルまで随時詳細をアップしていきますのでお楽しみに~
どーもスタッフの卓さんです。
2006年4月29日の
カフェプールヴーオープンから
5年間
店を守って育ててきた廣川シェフが
2011年9月30日をもって
卒業しました。
言葉では言い表せない感謝の気持ちでいっぱいです。
いままでありがとうございました。
そして本当にお疲れ様でした。
廣川シェフを応援してくださった
みなさま
ありがとうございました。
これからもカフェプールヴーはもっともっと
よい店にしていきますので
変らぬご愛顧よろしくお願いします!!
出会いに感謝
by takusan