見出し画像

**cahors日記3**

きのこの和風シチュー


昨日の夜ごはん。



きのこの和風シチュー。

茅乃舎のレシピ。
舞茸、しめじ、豚肉を茅乃舎の出汁で煮て
牛乳、味噌で仕上げ。



奥はきゅうりとパクチーのサラダ。



いつもの、トマトの冷製パスタ。

旦那に作ってもらったら
麺が多すぎて具が見えない^^;

トマトとかアボカドとかいろいろ入れてるのですが。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事