昨日の夜ごはん。
豚挽き肉の野菜スープ。

ひき肉ににんにく、ナンプラー、片栗粉を入れてこねこね。
玉ねぎ、人参、セロリのみじん切りを炒めて
水をいれて沸いたらひき肉を小さく丸めながら投入。
鶏ガラすこーし、ナンプラーで仕上げ。
奥は、ドライフルーツのパンとタレッジョ。
新じゃがいもと塩豚の煮込み。

強めに塩して寝かせていた塩豚。軽く洗って。
玉ねぎやレンズ豆、新じゃがいもと煮込みました。
味付けはハチミツ&マスタード。
ちょっと濃くなった^^;
野菜たっぷり焼きそば。

麺の2倍くらい野菜いれてます。
生の木耳も。