カーリカリ。
学大のリカーリカの姉妹店。
ランチはメニュー少なくて
コスパいまいちの印象でしたが。
今はアラカルトに
なってました!これはよい♡
メニューに目移りしながらも
かんぱーい。
鶏レバーのコンフィ。
まろやかでとろとろで
美味しすぎる!
お塩も旨味あり。うっとり。
ちなみに店員さんやシェフは
ノーマスク💦
それは意見が分かれるところか。
ジオファーム八幡平マッシュルームの
グリーンサラダ。
野菜もマッシュルームも濃い。
ボリュームあり
わしわしいただけました。
熊本菊池、原田さんの
"ミル爆"モッツァレラ。
ミルク溢れるモッツァレラ。
洋梨と合う。
お日さま農園のカリフラワー のオムレツ
フォンデュータソース。
香ばしく揚げられた?
カリフラワーと濃厚チーズ。
自家製生ハムと西洋わさびの
スパゲットーニ。
生ハムの柔らかいことーー。
塩気穏やかでいくらでも食べられる。
わさびの軽やかな辛味がふわっと香り
パスタはバターソースぽくて
どっしりと食べごたえありました。
最近の中でヒット!なランチでした。
また行く絶対♪
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事