見出し画像

**cahors日記3**

ポークビーンズ

金曜日の夜ごはん。



のらぼう菜のにんにく炒め。

にんにくとさっと炒めて
ナンプラー、日本酒で。



エンペラーサーモンの
カルパッチョ。

チャイブを散らして
オリーブオイル&塩。



ポークビーンズ風。

風、なのは合いびき肉を使ったから。
このレシピを参考に。
給食で大好きだったこれ。懐かしー♪
安定の美味しさ。
大豆とトマト、体にもいいね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事