見出し画像

**cahors日記3**

にんにくの葉炒め


一昨日の夜ごはん。



もずくトマトと、三つ葉の卵とじ。




春キャベツとあさり、ソーセージのさっと煮。

春キャベツ甘くて柔らかくておいしー。
レンズ豆もいれて豆の旨みをプラス。
戻さなくてもそのまま使えるから便利。



にんにく葉のイベリコ豚ランチョンミート炒め。

日本酒、塩こしょうで味付け。



名古屋の超人気店バゲットラビットの自由が丘店の
看板商品「ブール」。

もっちもちでトーストするとさらに美味しい。
バゲットも4種類くらいあって店内もおしゃれ。
2回目の購入ですが、また買うと思う。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事