見出し画像

**cahors日記3**

アドボ


日曜日の夜ごはん。
どこまで引きずるんかい!て感じですが。
アドボの残りにさらに手羽元とゆで卵を足して。
これで本当におしまい。



きゅうりのあっさり漬け。

砂糖と塩まぶしたきゅうりは洗って
昆布旨酢をかける。
皮ごと焼いたヤングコーンも。



前日の焼肉の
長芋ホイル焼きが美味しかったので。

リピ。ホイルで包んでトースターへ。
仕上げにバターと醤油、うまうま。



旦那が作ってくれたパスタ。

チーズ?海苔?
なんかいろいろ入ってたな^^;
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事