週末ごはん。
レタス菜が3玉もあったので。
豚バラを焼いてサムギョプサル風に。
お肉を焼くのは娘が手伝ってくれ。
塩コショウして焼いた豚バラとネギを
サラダ菜で巻いて、スイートチリソース付けてパクっと。
あとは、ほうれん草のソーセージ炒め。
オイルサーディンとネギの
ペペロンチーノ。
パスタ久々に作ったわ。
週末ごはん。
レタス菜が3玉もあったので。
豚バラを焼いてサムギョプサル風に。
お肉を焼くのは娘が手伝ってくれ。
塩コショウして焼いた豚バラとネギを
サラダ菜で巻いて、スイートチリソース付けてパクっと。
あとは、ほうれん草のソーセージ炒め。
オイルサーディンとネギの
ペペロンチーノ。
パスタ久々に作ったわ。