見出し画像

**cahors日記3**

ビーフシチュー

赤ワインを贅沢にたっぷり使って。



日曜日の夜ごはん。




トマトとモロヘイヤとしらすの胡麻酢あえ。

枝豆、えのきとモロヘイヤとめかぶのお浸し。



ビーフシチュー。

デミグラスソースを使って簡単に。
赤ワインはたっぷり。



子供にも。

滅多に登場しない牛肉にテンションUP!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事