キャベツとわかめのナムル。
パックブーンファイデーンผักบุ้งไฟแดง。
いわゆる空芯菜炒め。
静岡の道の駅で買った空芯菜たっぷり2把分。
茎と葉に分けて、にんにくと熱したオイルで
茎から一気に炒める。ナンプラーで仕上げ。
余ってた蒸し鶏も入れました。
前日のお鍋の残りスープをつけ汁に。お蕎麦。
もちろん生わさび。
乾麺の10割蕎麦だったので。
ポタージュ状の蕎麦湯。
チーズはバラカ。
馬蹄型のかたちが独特な白カビチーズ。
幸運を呼ぶチーズとも言われてます。
クリームを添加しているので
クリーミーでリッチな味わい。
とろける♪
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