パスタプリッツ 2011年09月23日 21時53分52秒 | レシピ 【材料】 パスタ 揚げ油 塩 【作り方】 1.パスタは2分の1に折っておきます。 2.160℃に熱した油できつね色になるまで揚げます。 3.揚げあがったら塩を少々ふりかけて出来上がり。 簡単だけど、結構いけるよね。 #お菓子 « シャドークイーンでフライド... | トップ | 3連休の始まりはクッキング »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます