スパイシーソーセージパテ・・・
まあ 豚肉の大唐ハンバーグかな?
冷凍品をそのまま 片栗粉を付けて
高温で揚げ焼きに んで残っていた
納豆(いつからあったのけぇ~?)
野菜と一緒に炒めてソース風に
かけて食ってみれば やっぱしなぁ
納豆風味でんなぁ~ 良いか悪いかは
人それぞれ わたしゃ食えたから まあ良し!ってことです。
自分で漬けて揚げたチキンタッタの方が格段に旨い んですが
栄養価は・・・ まあ どうでもいっかぁ~???
(後を引く旨さ 納豆ソース ネバネバですなぁ~~~)
まあ 豚肉の大唐ハンバーグかな?
冷凍品をそのまま 片栗粉を付けて
高温で揚げ焼きに んで残っていた
納豆(いつからあったのけぇ~?)
野菜と一緒に炒めてソース風に
かけて食ってみれば やっぱしなぁ
納豆風味でんなぁ~ 良いか悪いかは
人それぞれ わたしゃ食えたから まあ良し!ってことです。
自分で漬けて揚げたチキンタッタの方が格段に旨い んですが
栄養価は・・・ まあ どうでもいっかぁ~???
(後を引く旨さ 納豆ソース ネバネバですなぁ~~~)