寒くなってくると 大根・白菜を
あちらこちらから頂きます。
大根はおろして 和え物に そして
白菜 漬け物?減塩中にてNG
湯豆腐 食っても食っても減らない
そこで昔 横浜中華街で食った
「白菜クリームソース煮」あんなに
こってり 美味しくはならないものの
圧力鍋で人参・鶏モモ・他くず野菜と一緒に 白菜を大量に放り込み20分
ホワイトソースをぶっこんで あっという間に出来ちゃう 優れもの
バターとチーズを入れればますます濃厚になるかなぁ~ 農工?脳硬かもなぁ~
それをぶっかけてスープスパ お腹満帆でっせぇ~(暖かくなかなかですよっ!)
あちらこちらから頂きます。
大根はおろして 和え物に そして
白菜 漬け物?減塩中にてNG
湯豆腐 食っても食っても減らない
そこで昔 横浜中華街で食った
「白菜クリームソース煮」あんなに
こってり 美味しくはならないものの
圧力鍋で人参・鶏モモ・他くず野菜と一緒に 白菜を大量に放り込み20分
ホワイトソースをぶっこんで あっという間に出来ちゃう 優れもの
バターとチーズを入れればますます濃厚になるかなぁ~ 農工?脳硬かもなぁ~
それをぶっかけてスープスパ お腹満帆でっせぇ~(暖かくなかなかですよっ!)