今夜はお久しぶりの天ぷら?
何て言ってもイカが好いかぁ~
イカ好きであります。他には
ゴボウ・旬の山菜(秘密)
大根おろしを作って 出汁を
少々入れてちょと付けてっとぉ
今夜もすすみますなぁ~・・・
(注意事項:揚げ物は決めた以上
揚げないこと 油にあたりますから)
げそ天でありやんした イカミミも これが美味いんだけんど 今夜は ここまでで
すでに 油にあたって げっそりしてたりしてねっ んなぁ~こたぁ~ねぇ~けど!
何て言ってもイカが好いかぁ~
イカ好きであります。他には
ゴボウ・旬の山菜(秘密)
大根おろしを作って 出汁を
少々入れてちょと付けてっとぉ
今夜もすすみますなぁ~・・・
(注意事項:揚げ物は決めた以上
揚げないこと 油にあたりますから)
げそ天でありやんした イカミミも これが美味いんだけんど 今夜は ここまでで
すでに 油にあたって げっそりしてたりしてねっ んなぁ~こたぁ~ねぇ~けど!