4月4日の昼食は月に1度の会長メニュー
今回は春のお花見弁当です。
献立は‥
ご飯 桜ご飯
吸い物 豆腐、三つ葉
盛り合わせ 鶏挽肉博多寄せ、鯖付け焼き
煮物 高野豆腐、さつま芋、人参、ふき、桜麩、絹さや
和え物 菜の花スパゲッティ―
酢の物 浅利、若芽、胡瓜、ホタルイカ、黄身酢
漬物 蓮根あちゃら漬け
デザート 苺ミルク寄席
桜の花も見頃を迎え、いつもの献立とは違うお弁当の食事に皆さん喜ばれていました
今回は春のお花見弁当です。
献立は‥
ご飯 桜ご飯
吸い物 豆腐、三つ葉
盛り合わせ 鶏挽肉博多寄せ、鯖付け焼き
煮物 高野豆腐、さつま芋、人参、ふき、桜麩、絹さや
和え物 菜の花スパゲッティ―
酢の物 浅利、若芽、胡瓜、ホタルイカ、黄身酢
漬物 蓮根あちゃら漬け
デザート 苺ミルク寄席
桜の花も見頃を迎え、いつもの献立とは違うお弁当の食事に皆さん喜ばれていました