5月22日
月に一度の会長メニューの日でした
今回も素敵なお料理でしたよ。早速報告させていただきます
献立は
網かけスコッチエッグ
鯵のマリネ野菜添え
野菜のバター煮
ご飯
コンソメスープ
コーヒーゼリー
スコッチエッグに添えてある網は南瓜で出来ているそうです。揚げてあるのでサクサクしていました。
鯵は由比で水揚げされたもの。マリネの液のゼリーを細かく切ってあるものがかかっていました。
キラキラした感じが涼しげでとてもきれいでした。
野菜のバター煮は甘目の味付け。南瓜、カリフラワー、人参、絹さやに、ふっくら煮えたレーズンが添えてありました。
ゼリーは濃いめのコーヒーに生クリーム。最強の組み合わせですよね
見た目、味共に良く、大満足されていました
月に一度の会長メニューの日でした
今回も素敵なお料理でしたよ。早速報告させていただきます
献立は
網かけスコッチエッグ
鯵のマリネ野菜添え
野菜のバター煮
ご飯
コンソメスープ
コーヒーゼリー
スコッチエッグに添えてある網は南瓜で出来ているそうです。揚げてあるのでサクサクしていました。
鯵は由比で水揚げされたもの。マリネの液のゼリーを細かく切ってあるものがかかっていました。
キラキラした感じが涼しげでとてもきれいでした。
野菜のバター煮は甘目の味付け。南瓜、カリフラワー、人参、絹さやに、ふっくら煮えたレーズンが添えてありました。
ゼリーは濃いめのコーヒーに生クリーム。最強の組み合わせですよね
見た目、味共に良く、大満足されていました