11月1日、2日のランチは最高~でした。
まずは11月1日の報告
なんと、煮込みハンバーグです。
もちろん、ハンバーグは手作りですが、デミグラスソースも前日から煮込んで作っていました。
それも、オーブンで焼き立てを出してくれたので、アツアツ
その他はコンソメスープ、サラダ、フルーツゼリーです。
ぜ~んぶ美味しかった
フルーツゼリーもオレンジジュースとゼラチン、フルーツミックス缶で作ってあるのでプルンプルンでした。
まずは11月1日の報告
なんと、煮込みハンバーグです。
もちろん、ハンバーグは手作りですが、デミグラスソースも前日から煮込んで作っていました。
それも、オーブンで焼き立てを出してくれたので、アツアツ
その他はコンソメスープ、サラダ、フルーツゼリーです。
ぜ~んぶ美味しかった
フルーツゼリーもオレンジジュースとゼラチン、フルーツミックス缶で作ってあるのでプルンプルンでした。